Guru Bijak dan Sebuah Toples

January172014
ThumbnailSebuah kisah inspiratif populer. Pada suatu waktu, terdapat seorang guru yang bijak. Banyak murid yang datang dari tempat jauh, untuk mendengarkan petuah bijaknya. Pada suatu hari, seperti biasa, para murid berkumpul untuk mendengarkan pelajaran dari sang guru. Banyak murid mulai datang memenuhi ruang pengajaran. Mereka datang dan duduk dengan tenang dan rapi, memandang ke depan, siap untuk mendengar apa yang dikatakan... [Read More]

10 Alasan Wanita Tidak Ingin Memakai Jilbab

January102014
ThumbnailHallo sobat semuanya kali ini saya mau ngepost tentang "10 Alasan Wanita Tidak Ingin Memakai Jilbab" o okelah kalo begittu,,.. Ya udah sob, ane males ngoceh mulu langgsung pancal aja sob,,... 10 Alasan Wanita Tidak Ingin Memakai Jilbab Siapa bilang pakai jilbab tidak menarik? Banyak cewek yang tak mau pakai jilbab karena takut tidak cantik atau tidak mau repot. Beberapa Alasan Wanita Tidak Mau berjilbab adalah... [Read More]

Kisah Inspiratif Petani Jagung

January052014
ThumbnailKisah Petani Jagung, yang di cuplikan dari Fiksi buku Sepatu Terakhir.  Novel Inspiratif terbaru 2013 dari Republika.  Dapatkan di Gramedia & Toko Republika Ayah adalah tipe pebisnis yang membuatku tak habis pikir. Jika kebanyakan orang berbisnis, tak ingin membagi resep rahasia, ataupun ilmu utamanya, Ayah justru sebaliknya. Ayah tak pernah pelit untuk berbagi ilmu, dari sekian pegawai yang dimilikinya, semuanya diajarinya untuk membuat sepatu.... [Read More]

Apabila Seorang Hamba Allah Jatuh Sakit

December222013
ThumbnailHallo sobat semuanya yang belum mandi, pada pagi ini, ane mau ngepost dulu sebelum mandi, tentang "Apabila Seorang Hamba Allah Jatuh Sakit" pasti sobath" juga belum mandi, hehehe , okelah kalo begittu,, Ya udah sob, ane buru" mau mandi dulu sob langgsung meluncur ke post aja ya sob,,... Bismillahirrahmanirrahim.. Apabila seorang hamba Allah jatuh sakit, Allah akan mengutus 4 malaikat : 1. Malaikat Pertama akan... [Read More]

Download Line Untuk PC

October142013
ThumbnailLINE adalah sebuah aplikasi pengirim pesan instan gratis yang dapat digunakan pada berbagai platform seperti smartphone, tablet, dan komputer. LINE difungsikan dengan menggunakan jaringan internet sehingga pengguna LINE dapat melakukan aktivitas seperti mengirim pesan teks, mengirim gambar, video, pesan suara, dan lain lain. LINE diklaim sebagai aplikasi pengirim pesan instan terlaris di 42 negara. Sejarah LINE dikembangkan oleh perusahaan Jepang bernama NHN... [Read More]

Cara Membuat Url Shortener Sendiri (Pemendek URL)

May052013
Thumbnail  Assalamualaikum Wr.Wb postingan kali ini saya akan menshare bagaimana Membuat Url Shortener Sendiri dengan PHP Script. udah lama juga yah gak posting posting, mungkin udah hampir 4 bulan , hahahahaha setelah 4 bulan yang lalu males posting artikel dikarenakan harus ada kegiatan sekolah xixixi oke, kita langsung saja ke menu utama kita.. Apa itu URL SHORTENER? URL shortener adalah sebuah aplikasi berbasis web untuk menyingkat... [Read More]

Cara Mengedit File PDF

March142013
ThumbnailJaman sekarang ini, mengirim dokumen lewat email, bukan lagi perkara baru. Untuk memudahkan pekerjaan, seringkali kita berkirim file pekerjaan dengan rekan bisnis yang ada di kota bahkan Negara lain.Atau bagi Anda yang sedang menempuh pendidikan (kuliah, sekolah, kursus, dll), mengirim atau saling download file adalah hal yang biasa bahkan menjadi kegiatan sehari-hari dalam memudahkan kegiatan belajar mengajar, entah dengan dosen,... [Read More]

Cara Membuat dan Menghilangkan Hardsub

March082013
ThumbnailSelamat sore sob, kali ini saya mau ngepost tentang "Cara Membuat dan Menghilangkan Hardsub" langsung saja sob ane males ngoceh mulu,,... Hardsub adalah subtitle yang telah benar-benar menyatu dengan videonya, menempel dengan frame pada video. Karena telah menyatu dengan frame, teks pada hardsub bukan merupakan teks lagi, tapi telah menjadi gambar. Untuk mengedit teks pada hardsub, dibutuhkan langkah panjang. Cara memainkan Video dengan hardsub... [Read More]

cara agar blog terpopuler di katalog blog mywapblog

March012013
Selamat Malam Sob, pada malam jum'at yang dingin ini, saya akan berbagi cara agar blog terpopuler di katalog blog mywapblog. Sebelumnya, lihat dulu cuplikan data rating blog pada katalog blog mywapblog terpopuler http://www.mywapblog.com/id/blog_catalog.php?show=quick_browse&sort_by=top_rated& di bawah ini. Katalog Blog / Jelajah Cepat / Terpopuler TUTORIAL MYWAPBLOG TRIK CSS MYWAPBLOG Penulis : ريزال Keterangan : Bingung ! Mau Kemana ? Ya Disini Tempatnya ! Rating : 29128.3 /... [Read More]

6 Tips Agar Selalu Terlihat Cantik Dan Ganteng Menurut Islam

February222013
Hallo sobat semuanya kali ini saya mau ngepost tentang "6 Tips Agar Selalu Terlihat Cantik Dan Ganteng Menurut Islam" o okelah kalo begittu,,.. Ya udah sob, ane males ngoceh mulu langgsung pancal aja sob,,... WAHAI SAHABATKU , 6 Tips agar selalu terlihat cantik dan ganteng menurut Islami , 1. Agar wajah selalu segar, berseri-seri dan cantik , cucilah minima 5 kali sehari dengan air wudhu. Jangan... [Read More]
 
Back to Top